exotisches Teamkochen
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  Dann melden Sie sich einfach bei uns:

Eventveranstalter
eventerlebnis GmbH

Germaine Antonietti
Geschäftsführerin Wollerauerstrasse 43
CH-8834 Schindellegi

T 055 508 24 99
F 055 508 24 98
Kontakt per E-Mail

 
Geeignet für
  Indoor Ganzejährig

Standort
  Standort Ganze Schweiz

Offertanfrage / Anfragen
 
> Unverbindliche Offerte
> Zum Wunschzettel
> Allgemeine Anfrage

Angaben zum Angebot
  Gruppengrösse ab 6

Zeitbedarfca. 4 Stunden

Durchführung
Ganzjährig

Kosten (CHF)
exkl. 8.0% MWST

ab 150.00 / Pers.
(Standort Altendorf)

ab 180.00 / Pers.
(Standort Murg)

Weitere Orte auf Anfrage


Erfahren Sie den genauen Preis

Enthalten ist:
Sämtliches Material, Miete der Küche, Viergang-Menü mit Rezepten, Betreuung durch Fachpersonal (die Köchin arbeite über 3 Jahre in einem der besten Restaurants in Waikiki)

Nicht enthalten ist:
An- und Rückreise der Gruppe

Optionen/Tipps
Das Teamkochen können Sie gut auch mit verschiedenen Outdoor-Aktivitäten verknüpfen, ein abwechslungsreicher Mix von drinnen und draussen.

Ausrüstung
Keine

Mitbringen/Anforderungen
Nichts Spezielles

Events im FrühlingEvents im SommerEvents im HerbstEvents im Winter
Events jederzeit − überall  Ganzes JahrIndoor Events  IndoorOutdoor Events  Outdoor

Kochkurs mit einem Hauch Exotik

Mit hawaiianische Rezepten fühlen Sie sich wie in den Kurzferien


Pazifische Küche
Traditionelles hawaiianisches Essen bedeutete früher vornehmlich Fisch und Poi (Brei aus Tarowurzeln). Sehr bekannt ist ein Luau, das traditionelle Festessen der Hawaiianer. Das Hauptgericht eines Luau ist immer das „kalua pig", d.h. ein Schwein im Erdofen gebacken. Für den Ofen werden in einer Grube Lavasteine im Feuer zum Glühen gebracht, dann wird das ganze Schwein mit feuchten Bananen-Blättern umwickelt und in der abgedeckten Grube gedünstet. Der Garzeit dauert 4 bis 8 Stunden! Die Köchin zeigt Ihnen, wie Sie eine Schweinssschulter auch ohne Erdgrube zubereiten können.


Frische Produkte
Der 50ste Staat der USA ist ein ganz besonderer: Eine Inselgruppe, gut 2000 Kilometer vom Festland entfernt mitten im Pazifik gelegen, mit einer ganz besonderen Küche: Polynesisch-asiatisch. Die hawaiische regionale Küche bedient sich der frischen Zutaten, die auf den Inseln verfügbar sind: Von der Farm oder dem Hafen ist der Weg in die Restaurants denkbar kurz und im ausgeglichenen tropischen Klima gedeiht schlechthin alles - und fast zu jeder Jahreszeit. Die Ranches von Big Island liefern saftige Steaks, seine Plantagen hervorragenden Kaffee (der Kona Kaffee ist weltberühmt).. Von den Farmen im Hochland Mauis kommen herrlich milde Zwiebeln und auf allen Inseln werden tropische Früchte, wie etwa Ananas, Papayen, Guaven, Mangos, Bananen oder Litschis, angebaut. Und sie schmecken viel aromatischer als jene, die nach einer gekühlten Reise um die halbe Welt in unseren Supermärkten zu haben sind.


Gucken Sie rein

Teamkochen Teamkochen Teamkochen Teamkochen


Und da wäre noch…

Erklärungsbedürftig sind die Fischgerichte in Hawaii. Häufig werden die Fische nämlich unter ihren hawaiianischen Namen geführt und auch die amerikanische Schreibweise ist manchmal irreführend. Der beliebteste Fisch Hawaiis, der mahimahi, wird zum Beispiel im amerikanischen dolphin Fisch genannt. Doch damit ist nicht etwa das intelligente Meeressäugetier gemeint, sondern eine leckere Goldmakrele.
Ono ist ein grosser Raubfisch aus der Familie der Königsmakrele und ein sehr beliebter Fisch auf Hawaii. Ausserdem bedeutet Ono - gut und köstlich - man drückt damit sein Zufriedenheit für das gute Essen aus. Fischburger heissen oft auch Ono-Burger, was nicht bedeutet, dass auch Ono drauf ist.
Ein Hapuupuu ist ein Zackenbarsch, ein Aku ein Bonito-Thunfisch, ein Kumu eine Meerbarbe und ein Ahi ist ein Gelbflossen-Thunfisch. Ebenso lecker ist der Tombo, der weisse Thunfisch. Aus der Familie der Snapper präsentiert sich auf hawaiianisch der Opakapaka (Pink) und der Onaga (Red). Beliebte Fische sind der A‘uku (Schwertfisch/Marlin) und der Mano (Hai).


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