10. PER
- Nichts ausgewählt
- Nicht verfügbar
- Nicht verfügbar
- Nicht verfügbar
- 2.300 CHF
- 2.400 CHF
- Nicht verfügbar
- Nicht verfügbar
- Nicht verfügbar
- Nicht verfügbar
Kostenschätzung
Fondue braucht Käse. Die Milchmanufaktur ist also der perfekte Ort! Mehr können wir wirklich nicht dazu sagen.
Im Team Eismeisseln – Lässt das Eis schmelzen: Unter kundiger Leitung erschaffen Sie in kleinen Teams vergängliche Kunstwerke aus Eis.
Kostenschätzung
Budget pro Person
CHF
Im Jahr 2009 lancierte eine Gruppe von Einsiedler Landwirten gemeinsam mit dem Entwicklungsverband Einsiedeln die Idee einer einheimischen Milchverarbeitung.
Im Frühling 2012 wurde die Milchmanufaktur Einsiedeln AG gegründet. Über 60 Bauernfamilien und weitere interessierte Personen haben sich am neuen Unternehmen beteiligt und sich dafür entschieden, den Einsiedlerinnen und Einsiedlern ein Stück Heimat zurückzugeben.
Im Mai 2015 feierte die Milchmanufaktur die Eröffnung des heutigen Betriebes, der sich seit Bestehen erfolgreich und dynamisch weiterentwickelt.
Wir verwenden Cookies, um unsere Website und unseren Service zu optimieren.